新闻写作初二作文300字
高新中学秋季运动会进入紧张准备阶段
9月13日,本校各班级上交运动会报名表,秋季运动会进入紧张准备阶段。上周开始运动员报名,本周开始裁判员报名,此项工作由各班体育委员组织负责。
据八年级16班体育委员介绍,本届秋季运动会项目更加丰富,除了以往的100米、400米、800米、1000米和接力赛以为,还新增了考验弹跳力与身体协调力的项目——跳高。本届运动会一人最多可报名参加两个项目,参加集体项目的人员必须有个人参赛项目。
报名结束后,准备参赛的运动员们在学习生活之余开始进行训练,用更加饱满的状态迎接运动会的到来。
期待秋季运动会开幕,预祝本届运动会圆满成功。