我响应国家的号召,闭关自守,闭门不出。抗击疫情,阻击疫情。热爱国家是我最真诚的情感。我关注着新闻,莫名的流泪,泪珠大颗大颗的滴下,无声无息,没有抽泣,只有感动!
记得在文川大地震,我的心振颤,看到了中国的脊梁。现在我感动着。为奔赴在第一线的医护人员人间的白衣天使。病毒肆虐,尤如枪淋弹雨。老一辈的科技医疗专家,与病毒刀锋相见,置生死于度外。这是怎样的大无畏的革命精神。年青人前赴后继,赴汤蹈火,舍小家保大家,这是怎样的无私奉献坚定决绝的爱国主义情怀。人民,及人民军队团结一致听从党的指挥时刻准备奔赴前线。社会各界出钱出力每个人都在做自己的努力。鞠躬尽瘁,呕心沥血,身先士卒,累病累倒……。……。
国家有难,匹夫有责。人民!大众!亿万中华儿女!这就是中国力量!中华民族!不可战胜的民族!她守护和平,不畏战争
中华民族,为人类的和平与福祉,与天灾搏击,与病毒交战,向一切邪恶展示中国的立场和力量!
生命至上,为了保护人民生命安全我们什么都豁得出来……
这就是我们的党。全心全意为人民谋福利的我们的党执地有声的宣示
永远跟党走,奋斗新征程
从古到今我们党历经风雨承受血与火的烈炼越挫越勇毫无畏惧,她守护和平,仁者爱仁,博爱温暖人间,她爱憎分明立场坚定践行着和平与正义。
千百年来中华民族隐忍勤奋善良负重前行。面对生死决绝时展示出坚定的勇气和力量!
她是不可战胜的民族,世界的未来在中国!