窗外作文600字夏天初二精选
远远眺望,一年四季的窗外景色宜人。有层层叠叠的高楼大厦,有展翅高飞的和平鸽,有生机勃勃的美丽学校。
窗外温暖的春天,万物都苏醒了。远处的高楼大厦层层叠叠高高低低,在春光的照耀下,构成了一道美丽的光边。各色的小花就如同赶集似的聚拢在一齐,红的像火,粉的像霞,白的像雪,一片片,一簇簇,无处不在;在春风的吹拂下小草又顽强地钻出了地面,那翠绿的颜色,照耀着我们的眼睛,真是“野火烧不尽,春风吹又生。”
窗外炎热的夏天,热浪滚滚而来。远处,高楼大厦在炎热的阳光下“冒汗”,空气仿佛都在燃烧。操场上,已是空无一人,偶尔会听到几声短促的蝉鸣。湖上的荷叶像一个个圆盘,荷花从圆盘与圆盘之间冒了出来;湖边亭子下,有人在乘凉,有人在聊天,还有人在打太极,。
窗外红叶满山的秋天,天是那样的蓝,风是那样的凉,阳光是那样的明媚,梧桐树叶四处纷飞,似乎是被秋风熏醉了。炎热也只剩下了那一点儿余威,使人感到了秋高气爽的惬意。在远处,沐浴秋风的高楼大厦,像是一群刚从沙漠归来的旅行者,贪婪地呼吸清凉的秋风。操场上,又是一片欢声笑语,边上开始变的蜡黄的小草依然挺立着身子。一片片的枫叶红得像火一样,真是“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”
窗外凄凉的冬天,大雪纷飞,北风在呜咽,大地一片雪白。远处,高楼大厦也已经带上了一顶顶雪白的厚厚的“棉帽”,就像一群群时髦的老爷爷。操场上也已经盖上了一层层“棉被”。高大的松树被大雪压着,树枝也弯了,真是“大雪压青松,青松挺立直。”
一年四季的窗外就像四张各不相同的画卷,让人感到欢乐。