一年一度的春节又到了,我们又长大了一岁。在这春节里你们一定干了许多有趣的事,比如:吃年夜饭、放鞭炮、去探亲、收压岁钱、外出游玩。我今年的春节过得也很快乐,跟我去看看吧!
过年了,过年了!天终于黑了,可以放鞭炮了,我跟妈妈和姐姐买了许许多多、各种各样的烟花。有蝴蝶飞舞、有功夫熊猫、有神奇宝贝,还有优美的旋律等等,但我最喜欢的还是优美的旋律。这时妈妈拿出一个“优美的旋律”的烟花,我顿时十分高兴,可是真到要点时,我连点火的勇气都没有了。于是,我让妈妈帮我点,烟花喷出了美丽的火花,就像心中的一棵小树渐渐地变成了大树,秋天到了果实成熟了“啪啪啪”果子落在了地上,我看着美丽的烟花,胆子越来越大,连续放了蝴蝶飞舞、烟雾弹等等。
春节联欢晚会,节目十分引人注目,六位主持人说话楚楚动人,幽默搞笑,我可羡慕了。这些节目里我最喜欢刘谦与李云迪两位明星表演魔术,刘谦会把扑克牌变成钢琴琴健的模样,又把两个人交换了,真神奇啊!
这就是我春节里最有趣的事,让我记忆犹新!