四年级关于春节满分作文
春节在我国,被人们给予极大的肯定和重视。自然在我家我们的一家之主——爷爷。在春节前给我们大家一个任务。要我们每人准备一个节目。
天哪!这如何是好?我暗自发愁,家里也已是炸开了锅。就连远在外地的大爷大娘姑姑们也无一例外。大家都连连叫苦。
不行都得有,过年了回家团圆。一年才回家一次难得有的机会,你们不想趁此机会露一手吗?爷爷大声的讲道。
大家都不说话了,爷爷的脾气大家都知道不好惹,好时好,不好时我们家没不怕的。也不想伤爷爷的心。只好硬着头皮,努力干吧。唉!上学难、上班难、回家也难哦。自己苦笑道。
转眼就到28了,爷爷讲我们29表演,30还得看中央的春节联欢会
我唱《回家看看》并当主持人、爸爸妈妈表演小品《过年没回家》这可是几夜没睡觉的结晶啊!当时爸妈表演时我都笑喷了,同时有些感人
还有婶婶叔叔的节目。当然压轴节目还要数爷爷奶奶的《过年哦》歌曲演唱。
至今也不能忘怀我们唱歌欢笑度过难忘的一夜,很开心、很开心。没有烦恼,过后大家都谈了新年的奋斗目标。爷爷作为一家之主一一多了点评。
过年回家、回家过年。让老人高兴,让自己开心。原天底下的人过年都回家看看。