今天是大年三十,也是除夕,我和爸爸妈妈早早吃完团圆饭,就守在电视面前看春晚。
我把糖果、瓜子、花生、果冻早早摆在茶几上,然后我又拿了两个盘子,爸爸妈妈想吃什么,我就给他们拿什么。我还给他们切了橙子,看着他们吃得那么香,我开心极了!
晚会开始了。第一首歌曲是《宝莲灯》的主题曲《想你的365天》,林志炫出来了,妈妈说:“林志炫这身打扮真像扑克牌中的小王!”我和爸爸哈哈大笑。
我们一直把春晚看完,真精彩啊!我最喜欢的小品是《扶不扶》和《我就是这么个人》,我最喜欢的歌曲是黄渤的《我的要求不算高》,我最惊奇的事是小彩旗转了那么多圈也不晕,我最惊讶的是有人躺着表演竟有站起来的感觉,等等。
春晚真有意思呀!