一个阳光明媚的上午,我来碧沙岗公园游玩儿。春天来了,万物复苏,给大地披上了新衣,小草纷纷探出头来,花儿也伸了伸懒腰,淘气的冬天过去了,迎来了美妙的春天。碧沙岗公园的桃花树上点缀着嫩嫩的小花瓣,小草发出了嫩嫩的小芽,接下来就让我们感受春天带给我们的快乐吧!
桃花。桃花代表着春意。我来介绍一下桃花吧,桃花的芯蕊是白白细细的,像一根根银线。从花芯,到花蕊,到花瓣,都非常香。花瓣是渐变色的。它是从里到外的顺序,从白色到浅粉色,再到深粉色。都非常漂亮。小花瓣圆圆的,很可爱,像小朋友的脸蛋一样粉嫩。花瓣的气味发出一股淡淡的芳香,迷人极了。公园里还有迎春花,牡丹花,月季花……他们都非常的漂亮。
春天,春天就是这么的美丽。啊!都说:“一日之计在于晨,一年之计在于春。”我爱你!我爱春天的公园!