夏天的故事作文初中(精选
当太阳迸射出自己无限的光芒,金黄色的阳光照到每一个角落时,夏天来了。夏日的水特纯,特凉,它会让你觉得大地上居然还有这么神奇的物质,在你最热的时候给你清爽。
夏日的天高,夏日的天蓝,在夏天,我很喜欢一个人躺着,看那天空。那种夏日特有的,像刚挤出的天蓝色颜料似的天空中,会有几朵被阳光照得洁白的云,这时,人们只需静静的,默默的,你心中无论有多大的不痛快,不舒服,不高兴,都会烟消云散,你会觉得天原来那么美,自己的心也会这么宽大。
我最喜欢的是夏日的草,那是一种让人渗透心脾的绿,那是一种使你心旷神怡的绿,那是一种将我变得神清气爽的绿。很酷的水珠流动在这草上,在蓝天的烘托下,小草仿佛发出了比春日里更强的生命力,密密的,不留一丝缝,让身体完全掩盖了土,也让自己在夏日里有了立足之地。
其实我喜欢夏,喜欢夏日里的草,很重要一个原因是我喜欢运动。在那蓝蓝的天空下,为什么要吝惜自己的力量呢?我经常不顾夏日的骄阳,在翠绿的草地上,与朋友一起奔跑,一起踢球……这就是最快乐的事。我的脚踩在小草上,快乐地奔驰着,却没有一点声音,我知道草儿是不会有怨言的,因为在夏天里就应该这样。汗水,头上的汗水流到了肩膀,往下流,流进了泥土,在玩的同时我也滋润了小草。
夏日里水那么凉,是为你运动后准备的。
夏日的天那么蓝,是在吸引你,让你多出去走走,玩玩。
夏日的草那么绿,是因为我要和黑白精灵在这里玩耍。
不要舍不得汗水,而浪费了夏日!