秋天的果园里有许许多多的果实,五颜六色,形状大小不同。
秋天的果园里,秋风姐姐送来一阵阵暖暖的秋风。果园里到处都氏果飘香的香味,果实累累,果园呈现一派丰收的景象。有了秋风姐姐,果实的香味都飘到了果园外。小动物们闻到了果实的香味都你追我赶地来到果园里,它们太小只能拿地上的果实。它们你挤我碰,有的拿红彤彤的苹果,有的拿黄橙橙的梨,有的拿金黄的香蕉,有的拿鲜红的柿子,还有的拿橘红的橙子... ...果园里草地上的果实都被动物们抢得一干二净。
我们开始摘果实啦!有的果实躲在高高的、密密麻麻的叶子里,好像调皮地不让我们摘它,有的在低低的树枝那露出了红红的小脸蛋。有些小动物还躲在果园附近,从早等到晚,一直在等果实从果树上掉到绿油油的草地上,这样它们就能先吃到美味、可口、香甜的果实了!
我喜欢秋天,不过我更喜欢秋天的果园。