运动会作文500字左右
今天,学校举行了运动会,我很荣幸自己成为了一名运动员,能为班级出一份力,抱着这样的想法,我对自己就有了压力,心里的那块大石头一直悬在心头。
“请四年级参加女子60米比赛的同学到检务处报到”只见徐雨涵非常郑重地走到起跑线上,手握紧拳头,目视前方。只听发令枪一响,徐雨涵就像离弦的箭一样冲了出去。别看她有点儿胖,可跑起步来,一点也不逊色,还是很厉害的。最终她获得了女子60米预赛第一名。
我看着班中的运动员们都拿到非常好的名次,心里的大石头更悬了!这时广播里说:“请四年级参加女子跳远比赛的同学到沙坑报到。”顿时,我心里异常紧张,忐忑不安。可是,我的脚步却不听使唤地走到起跳线,先深深地呼了一口气,双眼一瞪,发力地向前跑去。可是因为我太紧张,跑快了,竟连踏板也没踩到就跳了,一下子就失去了一次机会。我心里的热情顿时被冷水给浇灭了。我想放弃了,但是想到老师和同学们对我的希望,默默地说:“加油!”我又用劲全身的力气,冲了出去,这回正好踩在了板上,一弹,“耶”我欢呼到……老师要报进入决赛的名单了,我竖起耳朵仔细地听着,一直到报完都没有听到我的名字,我委屈地哭了。
虽然,跳远失败了,但是我没有气馁,我把所有的希望寄放在垒球比赛上了。我学着刚才的样子,先呼一口气,助跑一小段路,把吃奶的力都用在了手臂上,那个球带着我的希望在天空中划过,慢慢地落在地面。“非常好!”周围的同学夸赞道。最终我的了第三名,我最好的成绩是18.24米。
在这一次运动会上,虽然我获得的名次不是很好,但是我是尽了自己的最的努力,来年运动会我会更努力的。