多彩的活动初中作文500字
盼望已久的儿童节终于到了。我兴奋不已,兴致勃勃地来到了学校,心想:表演是怎么样的呢?游园活动的项目又是什么呢?
终于挨到了看表演的时间了。六一儿童节的表演开始了。第一个节目是健美操。演员们动作整齐有力,跳得棒极了。接下去,古筝声清脆悦耳,琵琶声婉转缠绵,二胡声回味悠长,扬琴声纯净透明,笛声悠扬飘荡,大提琴声低沉浓厚,双节棍武术让人眼花缭乱,最后,大合唱更是可以绕梁三日!
时间过得可真快,眨眼就到了下午的游园活动了。
我迫不及待的想玩遍三年级的所有项目,可是,我是三(4)班的裁判,要等到十局之后才能出去玩。三(4)班的项目是筷子夹弹珠。因为有时候人数不足,所以,我也就一起参加了夹弹珠比赛。我夹了15个弹珠呢!厉害吧!十局终于过完了,我飞快地冲出教室,跑到了三(3)班。三(3)班进行的是穿针比赛。比赛开始了,我非常用心地穿针,1分钟过去了,叶老师喊了一声“停”。我才穿了3枚针!
看来,这个我得多练习。但是,这还算是过关了。最有趣的要算三(2)班的踢足球了。我和朱高瑞夹球跳到了指定的红线内,再要把球踢到另外一条红线内。第一次,我和她把球踢到了坐在红线旁边的人,第二次,我们踢了个飞球。哈哈!……
我最后的游园成绩还不错,奖励了30支铅笔。
我喜欢六一儿童节学校举行的活动。我喜欢这个快乐儿童节!