美丽的梦想作文600字
在这个世界上有许多梦想,我也有一个梦想就是画下我的对美术的痴迷因为我最先拿起的是陌生又亲切的画笔,当我第一次看到他,她的美丽让我无法拒绝,所以,我紧紧握住她,虽然他那时有我手臂那么长。
梦想给了让我生活的勇气和信心,随着年龄的增长,我对梦想的追求正在扩大,因为我不会放弃对梦想的追求,我开始追求的、向往大自然的纯净。沉醉于大自然的风采。一有空就处于大自然中,沉醉大自然的美丽,用手中的画笔记录下这美丽的风景陶醉于自己的意境之中。在大自然的一呼一吸中,都能体会到怡人的自由之乐。
可爸妈说我贪玩说我懒惰没有将心思放在学习上而我却依然用手中的画笔,依然描绘世界的风景,当梦想遇到阻碍之时而我要依然坚持,用手中的画笔描绘这生活的点滴,当梦碎成心伤的玻璃梦想的真谛就这样成了内心深处的伤痕。当看当看到画笔时我的内心又燃起了追梦的希望,从新拿起画笔从新临摹着生活,从一张张难看的画逐渐变成一幅幅优美的图画。
于是我一个梦想终于坚持到了成功,梦想让人的生活充满了不凡,也让人的精神充实了全身,但静下来仔细思考收获是用心来体会的。朋友告诉我崇高的理想即是一种具体而又抽象的东西。在到达梦想成功的比岸上充满了无数的艰辛与痛苦,由此可知要实现梦想必须要有坚韧不拔的毅力。古人曰;天降大任于世人也,必先劳其筋骨,饿其体肤,空伐其志,行弗乱其所为,所以动心忍性,所以成功。
实现梦想的道路是艰难的,也许有人奋斗了一生,并为能如愿以偿。就像攀登雪山一样有的人快到顶峰之时,就被无情的雪崩所淹没。就像考察沙漠一样,未能找到水源而被沙漠所吞噬,我认为他们还是创造了自己生命的最高价值,因为面对他们的足迹,高尚的人将流下眼泪,探索中他们的生命之火在熄灭,天地间他们的思想之光在闪亮,这闪亮,照耀着后人去追求梦想探索新的征途,这就是追求梦想的价值所在。
你们可以的。我们的家人也会为我而自豪,让我们为梦想而奋斗吧。