我的一天学生作文600字
今天是星期五,明天就是周六啦!我哼着小曲起了床,洗漱完毕后就去吃饭了。
我怀着无比失落的心情来到了学校,开始了新的一天。
首先,第一节课是语文课,我们是改正语文学习乐园。第二节课时数学课,我们改正了数学试卷。
下课啦,终于解放啦!同学们高兴的心情是因为今天天气不好,不用做操了,可事情不那么顺利。高老师打开话筒,说道:“请各中队有秩序的到上操的地方就绪。”同学们听到了这句话,如晴天霹雳,全部伤了心。
中午,我们吃完饭,到教室里做作业。因为王老师中午没锁门,所以我们在教室里看门。
半个小时过后,七班的数学老师听到了我们的声音,打开了教室的门。我们听到开门声后,吓了一大跳。
“大家赶紧上去,不要在底下瞎胡闹。”老师说。所以我们就拿着作业上去了。
“好了,大家回班里去吧!”“太好啦,终于能下去了。”我高兴地说。
下午第一节课是一节美术公开课,我们全班到北阶梯教室上课,上课我跟赵孜光一位,可有趣啦。
下课了,最后一节本来应该上体育的,可谁知体育老师有事,让崔老师上数学,大家心里都不是个滋味。
下课啦!放学啦!这是到了同学们最高兴的时间了,因为他们明天还要去济南九如山玩呢。
这就是我的一天。