今天是中秋三天放假的最后一天,晴空万里,所以父母决定携带我去锦江乐园游玩。我非常高兴。
大家坐地铁六号线转两号线,再转一号线到锦江乐园站下,下了地铁到了锦江乐园后,直接买了票就进园了。我就请求父亲让我玩一下空降机,父亲赞同了,于是我拿一张票就去玩了。
我坐上了飞机,飞机就开始“飞”了,我按了按钮“击发”,飞机就会发出声音,不一会儿飞机停了下来。我下了飞机之后在旁边看老爸在凌霄飞车和像“锤子”一样的秋千,真的好惊心动魄!
然后我和父母玩了激流勇进,好好玩!大家等了好长的时间才等到一条船,大家坐上后,船就开动了,先是一个“小山坡”,到下坡时候滑行中水差点溅到我身上,然后又是一个“大山坡”滑下去的时候速度好快好快,水溅到我的身上,船慢悠悠的飘到了终点。
接着大家一块玩了摩托的士高。因为首次玩,所以我稍微有点不适应,母亲也太不“争气”了,刚开始就脸色发白了,其实一分钟不到项目就结束啦。
大家又去玩了漂游稍有点点刺激,但也还好,就是船撞到石头时还挺有趣。
漂流一结束,大家来到了“天旋地转”。