奥特曼作文
一个可爱的小男孩,一个圆圆的脑袋,高高的个子,大大的耳朵,他就是我的弟弟耿龙威。
我的弟弟近来喜欢上了看奥特曼影片,而且看入了迷,一看起来就没有一个完。就拿上一次来说吧,邻居家的孩子在看奥特曼影片。弟弟走过听到了声音,就停止了和小伙伴的活动,跑到他的家里看了起来。
到了吃午饭的时间,爸爸叫我去找弟弟回来吃饭。于是,我四处寻找,终于给我找到了。我连忙对弟弟说:“好弟弟,快去吃午饭了,吃好再来看。”他头也不回,盯着画面说:“好姐姐,等看好了影片我就回去吃午饭。”不管我怎么劝说,他就是不肯跟我回去吃饭。我只得一个人回家去对爸爸说。爸爸也没有办法,最后只得对他说:“现在回去吃午饭,等一会儿,我去帮你买几本这一种片子来,在家里放给你看。”他才答应跟着爸爸回家去吃午饭。
片子买回来以后,他连忙嚷着快放给他看。这一个时候,电视里正在播放我最爱看的电视连续剧。爸爸走过来关了,给他放《奥特曼》。后来,我趁爸爸离开的时候,又把电视上的节目换到了我爱看的连续剧上去了。弟弟立刻坐到地上大哭起来。妈妈听见了,马上走过来批评我,还动手换了节目让弟弟继续去看《奥特曼》。弟弟向我挤了挤眼,得意洋洋地看了起来。我恨得真想揍他一顿,但是爸爸妈妈就在旁边。
现在,每一次放电视,只要他在一边,我就惨了。我只得让弟弟去看奥特曼,否则我就会倒霉的。