奥特曼作文
弟弟将电视机打开,准备播放“奥特曼”光碟,然后对我说:“哥哥,我们一起看奥特曼动画片好吗?我一个人看里面的怪兽觉得好可怕。”看弟弟说得这么可怜,我这个做哥哥的也就陪他一起看了。
“哇,哥哥,你快看,奥特曼要打怪兽啦!”骤然间,我自己好像就变成了正在和怪兽激烈斗争的奥特曼。正义的奥特曼来了,死怪兽,接招吧,我要打败你,吃我一腿!我使尽所有力气,向怪兽一踢,哈哈!怪兽被我打倒在地了。再继续受死吧!我打、我打、我打打打,看你怎样反抗我。看我这奥特曼光线,只听“嘭”的一声,怪兽被我击败啦!弟弟使劲推了推我,我才从“奥特曼”变成了正常人,弟弟问:“哥哥,你怎么啦?”“没…没什么。”弟弟变得迷惑不解。
这时,吹来一阵风,把阳台的门给“打”开了,我以为是真正的怪兽来找我挑战了。于是,我马上摆开奥特曼打怪兽的动作,准备迎战。我大声喊:“死怪兽,你又来找死了!那就让你见识见识我项爷爷的厉害吧!呀哈,看我无敌神脚。”我踢了过去,结果,并没有真正的怪兽。
妈妈听见我的喊叫声,马上跑了过来,以为发生了什么事呢!我听见脚步声,又以为怪兽来了。于是,我在客厅门后藏好,准备给这“怪兽”一拳头。等这脚步声越来越近时,我向这怪兽打了一拳,然后从门后冲出来,一看,原来这“怪兽”是妈妈呢!
妈妈气得火冒三丈,对我大叫:“靖凯,你搞什么鬼!”“我…我以为你…你是怪兽呢!”“我跟你说过怪兽和奥特曼根本不存在。”
唉,如果世上真有奥特曼,那该多好玩呀。