我的爸爸三年级满分作文
生活,宛如一部情节曲折的电影,一个个精彩的小镜头便组成了绚丽多姿的生活。
我的爸爸长得很帅,一米八的个子,圆圆的脸上,一双明亮的大眼睛像两颗珍珠,挺直的鼻梁上架着一副眼镜。
我的爸爸虽然不是厨师,但是他烧得一手好菜。向你介绍两道看家菜。第一道是胡萝卜片,第二道是芝麻饼。有一次,过春节,爸爸走进厨房,只见他拿起一个胡萝卜,“嚓嚓嚓”地切起来,只见 又薄又均的胡萝卜片,一片一片地从刀下出现了,它们听话地排成了一路纵队,爸爸不慌不忙地把它们放入事先准备好的油锅里,煮了几分钟,爸爸放了些盐和味精,盖上锅盖,又煮了几分钟,当爸爸 打开锅的时候,我已经“口水直流三千尺”。这时,香喷喷的气味向我扑鼻而来,我赶紧坐好,爸爸把菜端上来对我说:“别吃太快。”我美滋滋地夹起一块,放进嘴里,吧嗒吧嗒嘴巴,“哇——,真 好吃。”趁这个时候,爸爸又端上来一盘芝麻饼,只见芝麻饼上的芝麻如天上的星星,整个饼黄晶晶的,像镀了一层金,诱得人直掉口水。我迫不及待地拿起一个饼往嘴塞,哇,真香啊!
我的爸爸还很喜欢运动,并且力气很大,能轻易举起一个二十公斤重的哑铃。晚饭后或休息日,爸爸总是带着我打羽毛球、打乒乓球、踢足球、跑步、打篮球——
怎么样,羡慕吧!想不想拥有这样的老爸呀?哎呀,别跟我抢嘛,这是我的老爸呀!