快乐的事情就像一颗颗珍珠,今天就挑一颗最闪亮的给大家看看吧!
一次体育课上,老师让我们自由活动,我和一些同学玩起了“冰冻游戏”。
“冰冻游戏”首先得确定一位同学当“猫”来抓其他人。在游戏中,只要双手交叉搭肩,就算“冰冻”了“猫”就抓不了,但也不能随意奔跑走动,必须有一位同学拍他一下,他才能“解冻”,继续奔跑。
我们确定好了杨乐“猫”由她来抓我们。游戏开始了,大家像个无头苍蝇似的到处乱跑,“猫”快要追上刘明了,刘明双手交叉搭肩,大喊一声:“冰冻”猫就拿他没办法。才过了一会儿,许多同学都叫“冰冻”。只听见刘明和程月大喊:“救命啊!快来解冻我啊”!我飞奔而去边跑边喊:“我来救你们啦!”我跑过去双手一起拍过她俩的肩,他们一见我这副模样,哈哈大笑,差点忘记“猫”就在附近,要赶快“逃命呢!”我也笑了起来了……
叮铃铃……上课铃响了,欢乐的三十五分钟结束了。虽然我满头大汗,但心里非常开心!