单元作文那次玩得真高兴300字三年级精选
有一次,我在郴州,那天正好是妈妈的生日,那是暑假的一个星期五。
我和妈妈,爸爸,奶奶,姐姐,妹妹还有姑姑一起走到一个地方,那个地方就是游乐园,首先我爸爸买了两张票,一张是我的,另外一张是姐姐的。买完票以后,我和姐姐一起去做了飞椅,妈妈和弟弟,妹妹一起去做了小飞机,一共有三张票。我和姐姐每个人都去坐了一个位置,首先,服务人员帮我和姐姐一块系好了安全带,把我们锁得紧紧的,因为怕我们发生意外,不小心掉下去。接着过了一会儿,它就慢慢地转了起来,又过了一会儿,它转得很快,那时我的心里就在想,真刺激啊。下来了以后我和姐姐看见了妈妈,弟弟,妹妹,在一起坐在另外一架小飞机上面。
那一次玩得可真高兴啊,我还想在玩一次呢!