快乐的事像一颗颗珍珠,今天,我就挑一颗最闪亮的给大家看看!
一次体育课上,老师让我们自由活动,我和一些同学玩起了“冰冻游戏”。
“冰冻游戏”首先得确定一位同学当“小猫”来抓其他的人。在游戏当中只要双手交叉在一起了,就算“冰冻”了“小猫就抓不到了,但也不能走动,必须等一个人来拍她一下就可以奔跑。
我们已确认了赵美程当“猫”,由她来抓我们游戏马上开始了大家像小豹子一样乱跑?“猫”快追上了芦知贝,芦知贝说“冰冻”“猫”就可能抓另一个同学了。过了一会儿,许多同学都“冰冻起来了”!只听芦知贝和尹玥茹说:快来解冻我呀!”我飞快的奔而去,边跑边说“我”来救你们了,我跑过去双手一起拍过她们俩的肩膀,她们一见我这副模样,我哈哈大笑了起,差一点忘记“猫”就在这个附近了,赶快“逃跑”呢!我又哈哈大笑了起来!
“叮零零”上课铃响了,欢乐的二十分钟结束了,虽然我们都满头汗水,但每个同学的脸上都露出了灿烂的笑容。