单元作文那次玩得真高兴300字三年级精选
星期六下午,我和表哥一起在小区里玩捉迷藏。
第一局,哥哥来找我来躲。我躲在一堵墙的后面,我看哥哥跑来跑去,暗暗高兴,你这样子肯定找不到我,正当我得意时,哥哥鬼使神差的在背后拍了我一下,找到我了。
哥哥高兴地说:“轮到你找我了”。第二局开始了,我从1数到10,我说:“藏好了吗?”哥哥答道:“好了。"我赶紧跑到草丛后面找,发现哥哥不在草丛边,我又跑到旁边看了看,哥哥也不在,奇怪了,他会躲哪呢?我自言自语地说:“这次哥哥藏得太隐秘了。”
我从这次走到那头,还是找不到。十分钟过去了,哥哥的影都没见到。于是,故意大声喊道:“如果你再不出来我就回家了。”因为哥哥对小区不熟,这一叫喊可把哥哥吓坏了,只见他赶紧跑到我的身后,拍了拍我的肩膀,我开心地说:“找到你了。”
哥哥生气地答到:“原来你是想把我吓出来呀!”我回答:“对呀!怎么呢?兵不厌诈,哈哈,我赢了。”
这时爸爸叫我回家吃饭,虽然游戏结束了,但那次玩得真高兴。它让我明白,游戏也要动脑。