今年,我们学校召开了第十七届体育运动会,比赛项目很多,分别有跳绳、跑步、立定跳远、接力赛、拔河和围棋。首先,开幕式入场,我们班每人挥舞铃铛棒子,走着方阵,高喊着“二班,二班,扬起风帆,超越自我,再创辉煌!”
然后,所有班级全部入场后,主持人一声令下:“比赛开始!”我们班第一场比赛是拔河,比赛前我们先蹲着,然后站起来往后倒,所有参赛同学,齐心协力,用力拔。没参赛同学在旁边鼓励大喊:加油!加油!我们听了个个兴高采烈,越拔越有劲。
第二场比赛是跑步,我们班分别选取了四名女生和四名男生参加。比赛开始,他们跑的有的快,有的慢,为了集体荣誉,每个人都在争分夺秒呢?比赛结果来出了,我们班有一名女生荣获第二名,还有一名男生进入总决赛。因为他顽强拼搏,为我们班争得了第一名,同学们都为他们取得的好成绩高兴点赞。
一天的体育比赛快结束了,我们都意欲未尽,还有很多很多有趣的事,但是今天我感觉特别开心快乐!