致2049年的祖国:
中国梦,是每个国人心中最美好的梦;中国梦,是每个国人奋发的目标;中国梦,是每个国人靠团结去拼搏而来的!每个人的心中,都装载着一个美好的梦!2049年的祖国,中国的梦一定愈发愈强大,一定有更多的人引领新时代的潮流,让祖国妈妈100岁生日过得更加快乐!
历史的一点一滴,都汇成中国无比瑰丽的宝藏,这笔瑰宝在向世界诉说着中国的历经的沧桑。中国这片地大物搏的土地上,孕育了不少具有民族节气的人,他们曾用自己的生命去扞卫祖国,不让祖国被侵犯。多少革命先烈为祖国抛头颅,洒热血,用鲜血浸红了国旗,把一腔热血都洒在了这片红土地上,为了是什么?为的是,让我们都能过上更好的日子,让中国的人文历史继续传承。2049年的祖国,革命先烈一定会让更多的海内外友人愈加敬佩!