中国机长电影的观后感
听说《中国机长》这部电影很好看,一早起来,我和爸爸相约去看这部电影。
9点半,我们出发了。到了电影院之后,我们看见门口排着长长的队伍,我们排上去,过了一会儿,天上下起了毛毛细雨,随后雨变得越来越大。半分钟后,我们买到了票,进入了影厅。我们大约等了三十分钟,电影开始了。
这部电影主要讲的是一架飞机正在行驶的过程中,机长室里的右前方的挡风玻璃碎了,副机长差点被甩出去,这时候,主机长沉着冷静的驾驶,他为了乘客的安全而把自己抛在脑后。可是啊,过了一会儿,前面出现积雨云,堵住了去路,机长为了快速地把乘客转移到安全的地带,乘乌云有裂缝的时候,一马当先穿过去。最后,他们安全的到达了机场。
这部电影告诉我们,只要面对危险沉着冷静、急中生智,就会取得成功。