观后感300字熊出没
今天,我终于能去电影城看《熊出没之夺宝熊兵》了,这是我期待已久的电影,一路上我兴奋得又蹦又跳,像一只小兔子。
电影主要讲李老板给光头强一个装电锯的箱子不小心和两个人贩子的箱子(里面装的是一个叫嘟嘟的小孩子)调了包。于是,嘟嘟来到了光头强家,光头强一开始不喜欢这个小孩子,但他们经历了一些事情后,感情也慢慢地深起来,连熊大熊二也和光头强一起照顾嘟嘟,他们快乐地生活在一起。可是好景不长,人贩子派出了机车行动队抢嘟嘟,光头强为了保护嘟嘟,不顾生命危险,与坏人展开了生死搏抖,熊大熊二也来救光头强,他们一起把坏人教训了一顿,光头强他们不仅被警察夸奖,还得了奖状,坏人最终关进了监狱。
这部电影让我看到了光头强的另一面——勇敢,有爱心,勇于面对困难,还有熊大熊二,我总以为他们傻,原来也有一颗善良纯真的心。我很喜欢他们,我要向他们学习。