观后感300字熊出没
前几天,舅舅带我和弟弟哥哥去武陟看一部非常感动的动画片——熊出没之夺宝熊兵。看了这部电影,让我感受很深。
这部动画片讲的是一个老板千方百计的想要财产,而这笔财产只有他的女儿——嘟嘟才能打开。而这个嘟嘟落到了光头强和熊大熊二那儿,接着便开争夺这个小女儿,保护这个小女孩儿。最后,老板抓住了小女孩,并开了那个宝藏,结果一看,财产居然是嘟嘟的玩具。最终被警察抓了。
看完这部电影,让我不禁想到了有一个父亲,为了财产去外面打工,不要儿子和母亲,最后老板因不发钱,让父亲一无所有。
这个电影让我知道了不要为了财产而想尽一切,这样会一无所获。