观后感300字熊出没
今天,妈妈带我去看《熊出没之夺宝熊兵》,电影主要讲述了:一个小女孩名叫嘟嘟,她失踪了,木头工厂的老板要让他的手下找回嘟嘟,可是嘟嘟却和熊大、熊二、光头强幸福的生活着,这样一场大战就开始了,熊大、熊二、光头强不想让嘟嘟落在老板手中,可是老板想尽各种办法想要抢到嘟嘟的故事。
这部电影中我最喜欢熊大、熊二、光头强,因为他们正义、勇敢、团结、有自己的目标,不论怎样失败他们都不会让老板抢到嘟嘟,他们虽然原来是敌人,但因为嘟嘟他们团结起来了,因为他们知道:只有团结起来,才能打败敌人!