观后感300字熊出没
在星期天,我在电脑上观看了电影《熊出没之夺宝熊兵》。
电影讲了这样一个故事:嘟嘟被绑架了,就关在一个箱子里。光头强正好也有个一模一样的箱子,一不小心两个箱子放在一起了。于是,光头强拿错了。他回到家,才发现拿错了。嘟嘟逃了出来,在房子里跑来跑去。光头强听到了脚步声,就以为是狗熊来了。他就拿着扫帚,在屋里寻找狗熊,找呀找,没找到狗熊,但他找到了嘟嘟。
嘟嘟很爱玩,光头强常常和它玩到深夜。有一天光头强带它出去玩,结果嘟嘟又被抓走了。于是光头强和狗熊兄弟一起去就嘟嘟,终于把嘟嘟给就回来了。
最后,嘟嘟和他们过了一个美好的新年。