观后感300字熊出没
晚上,我和妹妹一同观看了一部电影——熊出没之夺宝熊兵。
这个影片讲述了光头强意外得到了一个小宝宝嘟嘟,一开始光头强很不在乎,结果被警察指定为嫌疑犯,后来嘟嘟被小熊熊拿走了,他们赔嘟嘟玩得很高兴,结果光头强来了,发现嘟嘟发烧了,他们就一起为嘟嘟治病……嘟嘟病好后,光头强就和嘟嘟坐上能飞的自行车玩,没想到嘟嘟和光头强被一个真正的嫌疑犯抓了,原来嫌疑犯的父亲收养了嘟嘟,还给嘟嘟留了一笔财产,嫌疑犯非常想要那笔财产,但只有嘟嘟的手印才可以吧财产箱打开。熊大熊二发现后,就一起营救他们。最后,原本是敌人的他们一起联合拯救了小嘟嘟。
这部电影不仅讲了他们合作的精神,也讲述了他们对小嘟嘟的怜悯之心,我对他们的敬佩油然而生。