猩球崛起的观后感300字
我是被宣传里《阿凡达》金牌特效团队所吸引的!我好想没看过《人猿大战》《金刚》到是看过的,我觉得《金刚》表现的更人性,更吸引我,猩球崛起观后感(原创作文)。《猩球崛起》怎么说呢,应该来说还是不错的,只是好想没有他的宣传噱头里提到的几部电影好。
主角是叫"凯撒"的猩猩,男主角完全成了配角,女主角基本只是花瓶…
凯撒,听说是人演的,这样我就能理解了,为什么那双眼睛会说话,为什么每个肢体语言,每个表情都能表演的那么好!
片子到是让我想了几个问题,首选人类无端的伤害了多少动物,那些所谓的科学数据…是建立在多少动物的痛苦之上的,就比如把无辜的猩猩抓回来,做实验给他们注射药物让他们玩那种金属环的游戏,而他们只能在很小的空间里活动等等等等!从自己做起保护动物吧,没理由因为我们比他们聪明,就摧残他们,那是很残忍的事情!
好像跑的有点远…怎么会跑的这么远呢…
好吧,回到影片,我觉得猩猩的表演很棒!到最好甚至有点催人泪下了,其他演员就很一般了,不做评论。特技效果也还可以,但毕竟不是3D的,所以看起来还不够过瘾!(个人认为)剧情也还可以,美国大片的传统套路,有点感人有点特效有点战斗场面,总体还行吧。