大家都知道战狼吧!战狼是咱们中国出的最好的一部电影,无论是特效,拍摄……都好。战狼2也已经出来更不用说了它的每个影片了。 战狼写的是:痞性十足的冷锋,屡屡惹祸,有人说他是流氓,是痞子,也有人说他是英雄,是传奇,一次行动中冷锋违抗军令打死了坏人,要被开除出队,却意外得到了神秘部队战狼的接纳,但本想换个地方继续惹祸的他却跳进了另外一个深渊,被美军前海豹突击队盯上;冷傲的战狼副队长;女上司;心计颇深腹黑的毒枭,枉死的队友,雇佣兵跨过边境线入侵中国.......一切都使他陷入了麻烦中。 这就是战狼的剧情。我会想下一部他们两个一定成为夫妻了吧!
而战狼2并非我想的那样《战狼2》的故事讲述了正经历人生最低谷的冷锋,因为她的妻子李小云在执行非州的一项案子时被恐怖老大个打死。回来的战友把那颗打死李小云的子弹给了冷锋 他来到非洲想让一些朋友问问可是没有人知道。在这一年冷锋却卷入了一场非洲国家的叛乱。本可以安全撤离的他,无法忘记军人的使命,绝不丢下身陷囹圄的同胞和难民们,便只身犯险冲回沦陷区,带领所有被困民众向邻国大逃亡。而在这场战争中却是当年杀死他未婚妻的人他最后杀死坏人的老大,为他的未婚妻报了仇。在这两部的电影中写出了我们中国军队的素养和不忘军人的精神。也看出了冷锋的勇敢,在被传病毒的折磨下,在最后一刻也要保护那些人。在我们哪个国家发生战争时,你们不要害怕,一定要永不退缩,因为在你们的背后有一个伟大的祖国,他的名字叫中国。