中华人民共和国公民:当你在海外遭遇危险,不要放弃!请记住,你身后有一个强大的祖国!
今天我去回顾了一部特别燃的影片!它就是20__年暑假上映一瞬间火爆全国的《战狼2》!
热血的电影加上切合时代的主题,让不少国人大呼过瘾!
“人生自古谁无死,留取丹心照汗青。”这是我看完《战狼2》这部经典影片之后最直观的感受,最真情的赞誉,最诚挚的敬仰。
《战狼2》是由吴京执导的动作、战争、军事类型的电影,由吴京、卢靖姗、弗兰克·格里罗等主演,于20__上映共累计票房56.79亿。
该片于20__年7月28日在中国内地上,20__年12月,该片获得20__中国-东盟电影节最佳影片奖,在第二届澳门国际影展上获得亚洲人气电影大奖。20__年11月10日,吴京凭借该片获得第34届大众电影百花奖最佳男主角。20__年12月8日,吴京凭借《战狼2》获第17届中国电影华表奖优秀男演员奖,影片获得优秀故事片奖。
影片的故事发生在非洲附近的大海上,主人公冷锋(吴京)遭遇人生滑铁卢,被“开除军籍”;一场突如其来的意外打破了他的计划,突然被卷入了一场非洲国家叛乱,本可以安全撤离,却因无法忘记曾经为军人的使命,孤身犯险冲回沦陷区,带领身陷屠杀中的同胞和难民,展开生死逃亡。随着斗争的持续,体内的狼性逐渐复苏,最终孤身闯入战乱区域,为同胞而战斗!