祖国不断富强,科技的发展也不断改变着我们的生活。“共享单车,共享书店,共享篮球……越来越多的共享资源正与我们每个人产生密切关联,也在逐步改变着我们的生活理念。
虽然小黄车轻便快捷,给人们的出行提供了便利。但是人们却还是会去破坏它,有些人将小区里的小黄车进行改造。占为己有,改为自己的“私家”自行车。有些人用完小黄车就顺手往路边一扔,将小黄车肆意的扔倒在地上。但有的好心的人却默默的将小黄车扶起…
共享对人们提供了方便快捷,希望我们大家好好保护共享资源,不浪费共享资源,不破坏共享物质!做一个保护共享资源的文明人!