有关成长经历的的满分作文
在成长的过程中,我经历了太多太多令我难忘的事,可这件事让我久久不能忘怀。
在风雨交加的一个晚上,我正在津津有味地看着电视,突然从我的耳朵里传来一阵阵门铃声,我三步并做两步地去开门。一开门,妈妈在外面着急地说:“我的公司要加班几天,在这几天你要自己睡觉了。”我连忙说:“不要呀!我害怕。”我刚说完,妈妈早已不见了踪影。我只好自己睡觉了,我看了会电视就上床睡觉了。
这过程我是生不如死呀!刚开始没什么,后面就开始胡思乱想:会不会遇上那些小偷呀,小偷会不会把我抓走呢?这胡思乱想可把我吓得不轻。想着想着,连老天爷都来作怪了,闪电连连不断,把我吓得像老鼠刚出门便遇到了十只猫!在旁边的衣服,失去了往日的温暖,仿佛悬在衣架上的灵魂!窗外的风呼呼地吹着,像极了恐怖片里的插曲,路边大树像一个个怪物似的对我张牙舞爪。这样的晚上可谓是度日如年。
有了第一晚上的“压惊”准备,第二个晚上情况稍有好转。我拿着一个神器——特别大的枕头。可别小看它,它可帮了我一个大忙。在晚上我包着它睡,就不那么害怕了。就像妈妈在旁边陪着我一样。很快,我便进入了梦乡,可是,在梦里一群僵尸来吃我,我吓得大叫起来,枕头突然出现,把僵尸全打败了,我被惊醒了,这时已经是早上了,哎呀,一个梦就到早上了。而且妈妈也回来了,还一个劲的笑说:“你的睡姿太搞笑了。”这时,我的脸红扑扑的,但在心里开心无比,因为我战胜了黑暗。
在这件事中,我明白了许多事情,每个人在面对一些事情时都要勇敢,不然的话,恶魔就成了你的主人,相反的你要让它成为你的奴隶。这样无论你遇到多大的困难也能迎刃而解。