又一年的夏天来到了,又一年的蝉鸣来到了,又一年的青春也来到了。在无数的岁月里,我们回首往事,一路走来,不知不觉中。十七个年份就这样度过,而第十八个夏天也就这样来临了。
十七八岁的青春是最为美丽的,它好比雨后的彩虹,又好比一望无际的蓝天。它是那样的纯洁,又是那样的一尘不染。也许,你走过的每一步,你说过的每一句话,你做过的每一件事,都将会被时间的尘埃掩盖,可是,青春的辉煌,依然在每个人的身上发光发
因为青春,所以我们努力。人生本是一张白纸,等待每个人用自己的经历来编绘,而青春正是是人生这张白纸上的开头。这时的我们正坐在知识的殿堂里,吸取着取之不尽用之不竭的智慧,我们不耻下问,勇于与学习成为朋友,与知识结伴而行。在青春的路途上,我们因此而精彩。我们捧着青春激进的光彩,为将来的美好打下伏笔。
因为青春,所以我们美丽。青春的美丽是自然生成了,我们用自己的素颜来面对人生,不带丝毫的虚伪。这时的我们可能活力四射,也可能文静甜美,可这都是发自内心的美,这也是不会凋零的美。让我们捧着青春美丽的色彩,将这美丽永不消褪的保留,让我们今后的人生也因青春的美丽而精彩。
因为青春,所以我们快乐。这时的我们已经不再是那个充满稚气的孩子。我们懂得了什么是友谊,什么是快乐。有了朋友我们才有了真正的友谊和快乐。在欢声笑语中我们体验快乐,在学习之路中我们体会快乐。我们永远不会忘记陪伴我们走过青春的朋友。
因为青春,所以努力,因为努力,所以美丽,因为美丽,所以快乐,因为这青春的快乐,让原本是一张透明画纸的我们呈现出最真诚最绚丽的色彩,所以,生活因青春而精彩。