金秋十月,天气晴朗,湛蓝的天空中不时飘来几朵白云。爸爸开车带我和妈妈去绿博园附近的“源江渔港”参加我的姐姐——吴雨桐10岁生日聚会。
我们走进“源江渔港”,很快便找到了亲朋好友所在的地方。我们找到位置坐了下来,安静地等待着“小寿星”的到来。在等的过程中,我发现两旁的广播在不停地播放音乐,放的都是儿童歌曲。如:《让我们荡起双桨》、《捉泥鳅》等。
吃过饭后,下午,爸爸妈妈便带我去绿博园的游乐场玩。我就像一只可爱的小白兔,一蹦一跳地跟在爸爸妈妈后面来到了游乐场。
我们首先玩了“空中飞椅”,系上安全带,大家都升在半空,椅子由慢到快地倾斜着。随着椅子越升越高,我害怕得不敢往下看,只好抓住旁边的绳子。游戏结束了后,我手心里全是汗。
接着我们玩了“青蛙跳”。游戏开始了!坐在座位上,不断地往上,一会儿又停住了。还没发现是怎么回事,它又往下降。我们被升得很高,但尖叫声却一声比一声高!真刺激啊!
然后我们玩了“升降飞机”,我坐在飞机里,发现脚下有两个脚板。一个是上升,一个是下降。开始玩了
!我脚踩上升板,飞机便升高了;我脚踩下降板,飞机就低得快接近地面了!游戏结束了,真令我意犹未尽!
最后我们玩了“空中漫步”。我和妈妈坐在一辆绿色车上,工作人员一推,我们就开始玩了。我手握方向盘,脚慢慢地踩着脚板。我看见:下面全是游人和树木。我发现车上有音乐按钮,便按了下去。一首歌曲放了出来。我和妈妈边听音乐边踩脚板,惬意极了!
我们还玩了“小蜜蜂”、“射击宠物”、“体能乐园”、“旋转木马”等。一直玩到下午5点,才依依不舍地和爸爸妈妈离开。
今天,我玩得很开心!我收获了无穷的快乐!