小学生元宵节趣事作文
今天是元宵节,我和妈妈去龙津公园看了一场精彩纷呈的焰火晚会。
大街上、公园里人头攒动,到处是黑压压的人流。
看!一只焰火飞上天,渐渐地向四周扩散,像一盏盏小灯笼从天而降,又像老天爷赐于我们的,红艳艳的,让我们垂涎三尺的冰糖葫芦。全场的欢呼声时起时伏。瀑布焰火也挺有看头的,“县委县府向全县人民拜年”这十一个大字突然一亮,一帘瀑布奔腾而下。孩子们欢呼雀跃,有的还鼓起了热烈的掌声。最精彩的就数“双龙戏珠”了。两对焰火同时向中间喷射出五颜六色的火花,天空中出现了两道从天而降的彩虹。霎时,全场沸腾起来,欢呼声、尖叫声、掌声响成一片。
啊!这真是一场精妙绝伦的焰火晚会。