春节作文500字左右
兔子跳走了,巨龙飞腾而来。在这个龙年春节里,我过得十分快乐,就让我讲讲过年的开心事吧。
春节到了,到处洋溢着喜庆与热闹。我和妈妈在商场购物时,我看到到处都是耀眼的新春色彩。这边在卖红色的春联和中国结,那边在卖
各种各样五颜六色的糖果。人们高高兴兴地买着自己喜欢的年货,购物车装得满满的,收银台那排着长龙。真让我们感受到喜洋洋的春节的气氛啊!~
大年夜的团圆饭很丰富,我看着那么多美味的菜,都不知道从哪个下手了。我们一边吃饭,一边看春节联欢晚会。
我最喜欢的节目是刘谦的魔术,他先跟嘉宾表演了一个像绕口令一样的魔术,他在杯子里不断地变出橙子和苹果,然后他又在台上用吸管喝到了镜子里的奶茶,而镜子外面的奶茶也逐渐减少,消失了。在这时我已经目瞪口呆了,然而下面的表演更让人惊讶不已,他竟然让镜子里伸出一只手,帮他换东西,他还能让这只手消失。刘谦的精彩表演为春晚增添了光彩。
我在拜年的时候收到了许多红包,真开心!我认为红包不仅是钱,它更代表着一个深情的心意,一个美好的祝福,太有价值了!