写给爸爸父亲节的作文
我不知道她要做什么,我帮她粘贴好后,然后她就回到了自己的房间。 她妈妈问她:“你一个人在房间做什么呢?”她没有回答,只是默默的做着。后来我才知道她在制作一个神秘的礼物。今天早上我还在睡梦中,女儿就来到我的房间,光着身子背着手站在床前。我揉揉我还睁不开的睡眼,看了看表才5:30分。还没等我说什么,她就跑过来,把昨天晚上精心准备的礼物送给我,上边写着“送给全世界的爸爸!”我小心的打开信封,里面装有一张亲手制作的贺卡,“祝天下所有的爸爸节日快乐!”我问她“为什么要祝天下所有的爸爸”。
她回答:“因为有的小朋友不能亲手制作送给爸爸的礼物,我代表他们把这份礼物送给他们的爸爸。”“你为什么要代表他们呀?他们自己会祝福自己的爸爸。”“不,他们去了天堂”。是呀,在这次5.12纹川大地震中有多少爸爸失去了他们聪明可爱的宝贝。我的眼睛湿润了,多么善良纯洁的孩子,5.12让这个世界上的父亲失去了孩子,但有千千万万个孩子为他们祝福,为他们祈祷, 祝愿失去孩子的父亲拥有能享受到更多的亲情,祝愿天下的父亲都幸福安康。