新年将至,我迎来了第一份新年礼物,据说它顶替了我的压岁钱。当然,我本人最希望得到的还是对我各个方面有用处的物品,这就是它——一块多功能潜水运动表。
尽管它不像金表那样名贵,尽管它没有非常靓丽的外形,尽管我们相处的时间还不是很长,但对它,我却有着说不出的感谢。
其实人们理当怀着一颗感恩的心去生活,哪怕对一块小小的手表。仔细观察一个有时间观念的人,你会发现他的手腕上戴着一块提醒他注意时间的表,这表不分名贵,但要求时间准确。它不过是一个记号,时刻提醒着你时间的流逝,要你节省时间、抓紧时间。当你以最快的速度做成一件事时,你最应该感谢谁?是你那双神奇的手吗?或许是,但更多的感谢应该送给你的手表,是它在提醒你注意时间!