当我还是个孩子的时候,我父亲很凶猛。我只是不敢和他说话,甚至不敢和他说话。我不知道我父亲打我的时候是否打断了一个痒的抓痕。我不知道是否有质量问题。我身上有那么多铁骨吗?我不想,否则我得问。现在问爸爸妈妈他们不记得发生了什么。据说当我还是个孩子的时候,我哭得很好。我想也许我父亲不喜欢哭。
当我上小学的时候,我尊重和害怕我的父亲,因为我的心生根了。其他孩子会在父亲的怀里被宠坏,坐在父亲的腿上摇动,但我从来不敢。尊重是因为爸爸很棒。我眼里没有爸爸。
当我上初中的时候,我钦佩我父亲聪明的父亲的知识。虽然他知道很多,但很少辅导我。他总是让我学会独立思考。我还记得我问他的事。他对我说,好好想想。时间的表达。渐渐地,我长大了。爸爸在我眼里不那么凶猛。他会和我谈谈,带我出去和我一起买衣服。
在过去的一年里,我一直以为我妈妈爱我,所以我做了我母亲所做的一切,我意识到爸爸也爱我。我只是没有机会和我说话。我记得有一段时间,因为我的父母不得不等我睡觉,因为我迟到了。有一次我妈妈睡觉了。爸爸轻轻地来到我的床上,拔出一根吊针。我睡得很模糊。爸爸以为我睡得很轻。我不敢相信爸爸会这么温柔。突然间,我发现我被父亲如此爱着。爸爸和我逐渐开始成为更多的朋友。
妈妈不在家。我们规定,如果我做饭,他必须洗碗。例如,爸爸只是喜欢我拉他的耳朵。当然,我得取悦我,把凳子挪开。当女儿长大后,她开始了解父亲的爱。今天,父亲节和父亲真的说:父亲节快乐。爸爸工作很努力。
母爱是微妙而温柔的,像春风一样抚摸着我的心;父爱是深沉而坚强的,就像大山一样。有一首歌要唱:只有母亲才是世界上唯一的父亲。应该说,我是我父母手中的掌纹,不管它在哪里传播,它毕竟不是爱的棕榈。
哦,事实证明,父亲不仅是一个名词,而且血液比水更厚。向世界上所有优秀的父亲致敬。
父亲节快乐。每天都很开心。