致敬教师节作文描写节日精选
张老师:
星期四是我们在小学与您共度的最后一个教师节,在这里我要读您说一句:“教师节快乐!”
这几年来,是您一直含辛茹苦的教导我们,您一直为我们操劳,时不时地去给我们买书,教学方法也多式多样,您为我们付出了许许多多的心血,小学生教师节作文。
每当我犯了错误时,你总是耐心的教导我,没有对我发过一次脾气。
记得有一次,张正发起脾气,由于我做他同桌,下课便把我们两个叫了过去,当时我们两个一言不发地走了过去,经过您的一番教导,我们两个又开开心心的回去上课了。
祝您节日快乐!
Miss刘:
这个教师节是我与您一同度过的第六个教师节,也是左后一个小学阶段的教师节。
您从一年级便开始教我们,一直教到了六年级,您在我们心目中总是乐呵呵的,很少看见您生气过,就算有同学犯什么错误了,您也是温和的教育他,从来不会严肃的去训斥他。
您经常带着一顶遮阳帽,穿梭在同学之间,与同学们谈笑风生。
您上课经常给我们将一些您留有见到的风景,或讲一些有教育意义果实,令您的英语课不会枯燥无味。
祝您节日快乐!
杨老师:
杨老师,有不少同学觉得您非常严厉,没有改错就要罚抄一百遍,虽然惩罚重了一点,可是却能很好的令同学们不养成坏的习惯,教师节作文《小学生教师节作文》。
您上课时十分严厉,但是不乏温和的一面,有些同学犯了错误,只要改正了就能原谅,惩罚完同学之后并不后再训斥他一通,而是心平气和的教导他。
祝您节日快乐!
人民都说教师是太阳底下最光辉的职业。因为她们为祖国“打造”出许多人才,所以人们用“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”这句话来形容老师默默奉献的精神。为了尊师重教,世界各地都有教师节,而且在这一天,同学们都喜欢买些礼物送给老师以示谢意和祝福。
一年一度的教师节又到了,我们学校为老师举办了一次“特别教师节”的庆祝活动。
早上,我们来到学校,在门口给老师鞠躬、祝贺 。上课的时候不用老师上,几个同学上。他们声音洪亮、 吐字清楚、教态亲切,老师平时上两节课,同学们才懂的一篇课文,而小老师呢?只用了短短半节课,同学们都已经能够把这篇课文背下来了。老师见了,欣慰地笑了笑,好像在说:“以后还是你们当老师吧!”第二节课,大家去听别人演讲,几个女生正在台上进行演讲比赛,内容都是赞美和感谢老师的,老师听后激动地笑了。下午,我们要做贺卡给老师。我做了一张漂亮的贺卡,并贴了几张贴纸,还写了几句话。为了让老师休闲一下,我还在贺卡背面写了脑筋急转弯和笑话。我心想:老师见了我送给她的贺卡,一定是笑容满面的。
教师节我们留不住,但是,我们一定要让老师的笑容永远留下来。