国庆节游玩一天作文精选
你可能会想国庆节到哪儿去旅游,而我们却是低碳的国庆节,为什么呢?下面请听我细细说来。
国庆节期间,妈妈带我去定海逛街。我和妈妈骑着自行车,在定海的大街小巷穿越。我们看见在公寓、大街、学校里都挂上了红灯笼。有的在学校里开联欢会,庆祝国庆。我们先到超市买了点零食,准备到定海公园去玩了。玩得有气无力,热得一身臭汗时,妈妈说:“我们先坐下来吃点东西把!”“嗯,好吧!”我说。我们吃了东西又换了一个地点。第二站:竹山公园。我们到了山上在烈士塔面前鞠了一个躬,就在山上的其它地方走了个遍。站在山顶望去,大海无边无际,我们下山时,腿都累得发软了。吃晚饭的时候,妈妈给我盛了一碗饭,我狼吞虎咽,一会儿就吃完了,我抬头向窗外望去,警察叔叔的公务更加繁忙了,从早到晚不辞辛苦夜以继日地指挥着,劳动着,以汗水为快乐。
国庆是快乐的,我们是幸福的,国庆节,我爱您!祖国妈妈我爱您。敬爱的祖国我爱您!!!
这个国庆我过得非常快乐,呵呵,为什么呢?别急,别急,听我慢慢到来。国庆的前四天,爸爸,妈妈,阿姨,姐姐和妹妹还有我,一起去玩了世界上最好玩的游乐场。
最先玩的是“旋转木马”。可好玩了!我们骑在木马上,木马一高一低地旋转着,可好玩了!接着妈妈说:“这个不好玩,一点也不刺激。我们去玩过山车吧”。“妈呀,过山车我可不敢去玩”,可是在爸爸。妈妈的劝说下。我答应了。“啊。好可怕啊!”我害怕极了,都不敢睁开眼睛了。不过这感觉还是挺爽的。就像凤凰在天空飞似的。接下来爸爸又说:“这个一点也不刺激”我们来玩更刺激的魔鬼屋吧“”啊!那岂不是更可怕呀!我……不去……去了,你们玩吧“”乖女儿没事,有爸爸陪你大胆地玩“进去了之后一个接一个的魔鬼恐怖的跑出来,尽管我不停地告诉自己他们都是人假扮的,但我还是很害怕,结果晚上梦里还有鬼影在眼前闪过。
最后三天爸爸妈妈忙着各自的工作,至于我呢,就乖乖的一个人在家里做作业了。真希望下一个国庆节也快点到来,也许我又有机会去游乐场游玩。