植树节植树活动作文
又到了3月12日,植树节的日子,老师让我们用特殊的方式记住了这个特殊的节日。
在3月11日,二年级的我们在老师的带领下,举办了一个“诗之树”的主题活动。我是“小树快长高”伴唱中的一员。“小树苗”在我们的歌声、舞步中,慢慢长大了~其他班级也用不同的表演,表达了大家对绿色的喜爱!
虽然,我们没有真的去种树,但我们用行动,认识到了绿色植物对我们的重要性---绿色,生命之源!它可以为我们提供新鲜的氧气,可以净化我们的空气,让每一天都是蔚蓝色的……在以后的生活中,我要从我做起,爱护绿化,不随意破坏绿化,也会对不文明的行动勇敢说“不”!
大家齐努力,争创绿色生活!