植树节植树活动作文
春回大地,万物复苏,我们又迎来了一年一次的植树节。为了让今年的植树节更有意义,绿洲环保协会在3月12号中午12点到13点在九栋楼下摆摊举行一系列关于植树节的活动。今年植树节的活动主题是“绿化环境,从我做起”。活动现场布置的十分温馨,参加的活动的每一位同学,都展现出了他们支持环保活动的承诺,并让大家都有一个深刻的感受,那就是:我环保,我快乐,活动现场显得十分精彩。
首先,是由绿洲环保协会野营组负责的义卖植物的活动,围绕着“一颗植物,一颗爱心’而展开的。让我们看到了他们用“心”种出来的植物,这个活动得到了很多同学以及老师的响应。从野营组成员们热情洋溢的笑脸就可以看看出他们难以掩饰的幸福感。从而也让这个植树节变成一个充满爱心的植树节。
接下来,是有奖问答的活动,有很多同学想了解更多有关植树节的知识,都踊跃的参加了这个活动环节,只要参加了这个活动的同学,就有很大的机会获得我们精心准备的既精美又可爱的环保袋,又再一次响应了我们的主题。
最后是“绿化环境,从我做起”的签名活动,在绿协成员热情的宣传下,活动进行的如火如荼,迎来了全校师生的大力支持,她们一起签下了自己的承诺,一起建设“绿色”的校园环境。最后活动在大家的笑声中圆满的结束。
经过此次活动,大家又再一次感受到了保护环境,保护我们家园的这一份责任,这一份心。也同时激发了同学们爱护花草树木的热情。让我们一起为环保活动出一份自己的绵薄之力。