四年级春节作文150字
春节,我和妈妈去厦门游玩,我们乘了四个小时的动车到达了厦门。
让我印象最深刻的是厦门科技馆和沙滩。厦门科技馆里面有许多好玩的小实验。比如说:水鈡、转筒、人体电池········。让我惊讶的是,里面有个4D电影院。电影院里的电影内容讲一只小恐龙的历险。4D和3D的区别是:4D的椅子会震动、后面会喷气体,雾气,前面还会喷真的彩色泡泡,让电影更加生动、逼真、刺激!
厦门的海滨浴场一眼望不到边,海天一色,白鹭飞翔于海上。沙滩上的沙子细细的、黄黄的、赤脚踩在上面像踩在棉花上一样柔软,舒服。蓝蓝的海水冰冰的,海风吹到脸上暖暖的。沙滩上热闹极了!看,小朋友在沙滩上嬉戏,跑啊,跳啊,笑啊,叫啊,不知道有多开心;大人们忙着拍合影照;情侣们手牵手漫步在海岸边,说着甜蜜情话;四轮的沙滩摩托车在沙滩上飞驰······时间快到了,我依依不舍。啊!厦门的沙滩和大海真美啊!我爱厦门!
厦门之旅让我增长了见识,开阔了眼界,我爱厦门,我爱旅行。