250字作文圣诞节优秀
圣诞夜,乔登美语学校邀请所有学生参加圣诞PARTY。听说在晚会上不仅可以玩游戏,每个人还可以领到一份礼物。七点十分在爸爸妈妈的陪伴下来到学校,来了很多人了,各种游戏已经开始了,整个场面很热闹。
到了八点二十分所有游戏都做完了,终于盼到分发礼物的时候了。“71号”,老师终于叫到我们的号码了,我兴奋极了,接过礼物,急忙撕掉包装。“垃圾桶”,一个小小漂亮的“垃圾桶”,没有想到我的圣诞礼物竟然是一个“垃圾桶”,我觉得很失望。我去跟老师说怎么是个垃圾桶呢?老师说:“没关系啊,还可以装垃圾了!”我想:“也对啊,这个小小的漂亮的垃圾桶放在书桌上,既可以当装饰品,又可以放纸屑,一物还可以两用呢!”