劳动节450字作文
今天是五一劳动节,学校组织了一次班级大扫除,对于大扫除我们并不陌生,也打扫过,可打扫的既快又好可不是一件简单的事情。
这次大扫除还是老师和我们一起打扫,首先老师给我们分工,有擦玻璃的、扫地的、拖地的、擦黑板的、收拾讲台乱七八糟的东西等等……然后老师指导我们合理搭配,教同学怎样省时省力又打扫的干净,怎样注意安全等。开始打扫了,老师信心百倍,同学们个个干劲十足,好象有使不完的力气。
几个同学在那边擦玻璃,他们小心翼翼的,里外都擦的非常干净,亮堂堂的;三四个同学在扫地板,他们扫的仔细,一点小纸屑也不放过;五六个同学拖地板,他们干的很认真,拖得真干净;还有的同学在擦黑板、收拾讲台等等……但我们在做时老师还给我们拍了照片。
经过我们一节课的努力和辛勤劳动,教室变得干净了,空气也变的清新了,我们看到焕然一新的教室,高兴的笑了。
人人热爱班集体,人人爱劳动,争做卫生标兵。虽然这次大扫除同学们感到有点累但是心里感到乐滋滋的很开心因为这是一次有意义的劳动。相信同学们以后的大扫除会做的更好!