350字作文关于劳动节
今天是五一劳动节,我和妈妈都放假了,我问妈妈:“妈妈你可以带我出去玩吗?”妈妈说:“可以啊,我原本就计划带你到暨阳湖生态园去玩的。”我激动的说:“太棒了!”我们吃好早饭,收拾好东西就出发了。
我和妈妈到了暨阳湖生态园,我们先从西门进入,看到一片金黄色的沙滩,一群可爱的孩子在沙滩上玩沙子,有的堆城堡,有的捡石头,还有的挖沙坑,他们玩的不亦乐乎。我们沿着木板铺成的小路往前走,看到一个很大的池塘,水面上有许多的小荷叶,水里还有许多的小鱼自由的游来游去。我把一片小荷叶戴在头上,妈妈还给我拍照留念了呢!我们沿着小路继续向前走来到了广场上,这个广场可真大呀!广场四周摆满了五颜六色的鲜花。广场上面有很多的人在放风筝,天空中有蝴蝶风筝,有老鹰风筝,有海绵宝宝风筝……这些风筝在天空中飘来飘去,忽上忽下,好玩极了。之后我们又观赏了睡莲池塘、独木石桥、水生态池塘等地方。
时间过得真快呀!已经到了下午两点了,我和妈妈玩得都忘记吃中饭了。我们依依不舍的离开了暨阳湖生态园,踏上了回家的旅程。