有关劳动节作文350字
我们的家乡真美啊!我记得一个月大概有一个节日吧!我记得最好玩的就是 “五一劳动节”。
五一是劳动节,我关于爸爸作文、关于妈妈作文、小关于弟弟作文还有奶奶我们一起去了人民公园。
哇!春天来了,这里真热闹。有五颜六色的鲜花,茫茫人海,这里的景色是那么美好,空气是那么清晰。
我玩了很多玩具,座了旋转木马、空中车。好玩极了。
我坐了一次,还想坐下一次。可惜关于爸爸作文不让我玩了,我还看见小湖上的小船在湖面上划来划去,阿姨和小关于朋友作文们玩的很开心。小鱼在水底下游来游去玩的可高兴了。
树上的桃花笑红了脸,柳树摇着绿色的长辫子,小关于朋友作文们嘻嘻哈哈地笑着…….我和小关于弟弟作文看看这,看看那,怎么也看不够,我高兴的跳起来,说:“多么美好的春光啊!”我要快快长大,当一名画家,把这美好的春光画成一幅画。我们的家乡多么可爱!让我们一起来夸夸家乡,一起热爱劳动,让我们一起把祖国歌唱!