有关劳动节作文350字
今天是五月一日劳动节。
早上起床看见妈妈正在睡觉,我想:这不是一次给我的机会吗?我一定要抓住这次机会,帮妈妈做一点家务,我连忙穿好衣服,我自言自语地说:“帮妈妈做点什么呢?哎,幇妈妈做早餐吧!”我把电磁炉的开关打开,把锅放在上面,我心里十分紧张,怕把饭烧焦了。好了,我把开关关上,把早餐放在桌子上,我去房间把妈妈叫醒了,我说:“妈妈快来尝尝我做的饭如何?”妈妈尝了一口,脸上哭笑不得,我说:“妈妈你怎么了?”妈妈说:“你把饭烧糊了,不过,你今天做的饭也可以,以后要更加努力哦!”
这次做饭,让我明白了妈妈是多么辛苦,每天给我们做饭、洗衣服、检查作业……