毕业,是我小时候最大的梦想,可是现在不一样了,我现在不想毕业,因为我觉得小学的生活是美好的,它伴随着我最深刻的记忆,它就像一把刀一样深深的把这记忆刻在我的心里,我的脑海当中。
我很舍不得我的同桌,更舍不得我的同学以及我的伙伴,他们是我人生中最好的伙伴,也是最美好的记忆,他们伴随了我六年,他们陪我度过最伤心,最恼火,最悲哀,最开心的日子。
我有一个好朋友,每当我伤心的时候,她会陪我,会照顾我。每当我恼火的时候,她会帮我分担这不开心的事。
每当我悲伤的时候,她会安慰我。每当我开心的时候,我也会跟她分享这开心的事。
我知道她是陪伴不了我的,因为她和我在不同的初中读,等我们小学毕业了,她在也不能伴我一起写作业,一起读书,一起玩,一起分享我和她的快乐了,她在我心中是最美好的,她的笑虽然不是最美的,但是是最甜的。
我的伙伴们,如果你们在想起这个班,这个班里的同学,你们会不会留恋我们的点点滴滴,我只想说,你们不是最美丽的行星,但是你们是最温暖的太阳,你们不是最美丽的玫瑰,但是是最朴素的茉莉,你们不是最闪耀的钻石,但是你们是我人生中最美丽的彩虹,最宝贵的财富,最美丽的起跑线。