假如我会变,我想变成神笔马良,为需要帮助的人们提供帮助。
黄土高原上的人们世世代代过着面朝黄土背朝天全靠人力耕种、收割,靠天吃饭的生活。我要为他们画出宽阔平坦的土地,让他们实现全部机械化耕种、收割。让他们不要像以前那么辛苦了。我还要为他们充足的水源,宽宽的灌溉水渠,让他们随时都可以灌溉田地,不要再过那靠天吃饭的生活了。
韩国的“岁月号”沉没,使穿上三百多条鲜活的生命葬身海底,使多少家庭陷入失去亲人的悲伤和痛苦之中。为了解除这些家庭的悲伤和痛苦,我要为他们画一艘永不沉没的“岁月号”,船上依旧乘坐着原来的乘客。让这些乘客安全回家,和家人团聚。
世界各地都不太平,不是国内内战,就是__或者恐怖袭击事件,使许多人失去亲人,失去家园,甚至生命,使人们陷入恐怖和不安中。我要为世界各地的人们画一个和平安宁的世界。没有战争,没有__,也没有恐怖袭击事件,人们过着平静而安宁的生活。
假如我会变,我一定要变成神笔马良,为人们画出他们所需的一切,为人们提供更多的帮助。