关于六年级主题的作文
2112年,世界上的人口迅速增多,世界各处都出现了不同的堵车,车祸等事件。110,119,120的工作也受到了很大的影响。
我是一名科学家,为了改变现状,我发明了一种飞行器,只要人踩在上面,就可以自如的控制它飞行。还设有防水,防火等功能,不仅如此,还设置了人工智能,可以自动驾驶,还可以对紧急情况做出反应。
现在,我正踩着这个飞行器,飞在海面上进行各种测试,飞着飞着,我突然听到了求救声。我一看,我附近的海面上有一个人正惊慌失措地拍打着海面。我急忙飞过去,让飞行器放下一个吊在飞行器上的板子,把他救了起来。他看见了我,感到十分惊讶。我把他带到了岸边,然后又飞走了。
继续飞着飞着,脚下的飞行器突然发出了警报,人工智能就立刻计算出了最快降落到地面的方案并开始下降。刚降到地面,飞行器就没电了,我看着飞行器,想:这个飞行器耗电太快了,不过如果给它装上最新型号的太阳能电池,就能一边飞一边充电了。于是,我给它装上太阳能电池,又飞了起来。
飞了一会,我飞到了一个火灾现场。消防员正在下面着急,这栋楼又高,火势又大,消防员没法进去救人。于是,在周围人惊异的目光中,我飞进了那栋楼中。飞行器立刻开启了防火功能,我穿过一道道火焰,到了被困住的人旁边,让他站上飞行器,随后降落到地面,把他放在安全的地面后,又飞走了。
第二天,一种飞行器出现在了市场上,不仅十分方便,还便宜。向上一看,天空中出现了一个又一个飞在空中的人。
关于六年级主题的作文篇24
拔河比赛是有好处的,通过拔河比赛让同学们都有一份力量在激励他们去取得成功,为班级争光。让班级更加团结。