六年级上册《甜》作文600字
幸福是甜的,是脆的,是我最爱的口味!
每当晚自习放学时候,可以吃到喜欢的冰激凌,一天不开心的事情,都被幸福冲走了,冰激凌凉凉的,甜甜的,是幸福的,我把幸福吃进去了。
幸福是开心,是不开心的,是我最爱的星期五!
我同桌问我:你开心不?我说:不开心!同桌说:都星期五了,还不开心啊!我理直气状的说:哼,开心个啥,才早晨,要我开心,放学再说!
幸福是快,是速度,是我最爱的时间!
在星期天的早晨,是我幸福时间,在这早晨,可以尽情享受风的速度,不用怕撞或砸到,不用等人,可以追求速度,可以打篮球,可以跑到自己累的不行,可以打到不能再打!
幸福是甜,是美味,是我最爱的牛奶糖!
难过算什么,随手往口袋掏个自己爱吃的牛奶糖,就算难受,心里照样是甜的,糖甜甜的,心也是甜甜的,所以不想难过了。
幸福是记忆,是美好的,是我最爱的日记本!
夜晚悄悄来临,把今天的事记下来,也许哪一天翻到日记本,心里会暖暖的,并且会说:久违了,我的感觉。
幸福是关心,是温暖,是幸福的感觉!
在你很无助时,有人问你:怎么了,难过啊!来我的怀抱是免费的,也许我正需要这样的闺蜜。这被关心的心,真幸福啊!
幸福是旋律,是美妙的,是我爱的歌!
听着歌,想着以前的事,感觉是幸福的,仿佛他们就在我身边,陪着我。他们是我的幸福,我的同学,朋友,老师,你们还好吗?
幸福是和同学在一起的感觉,幸福是放假的感觉,幸福是甜的。也许只差我没发现,也许下一秒会更幸福,也许就差一种感觉,也许已经发现幸福,幸福正在笑呐!