几天的春雨绵绵,如诗如画,让人们感觉又清新有苦恼。而今天,温暖的阳光终于洒向了大地,同学们高兴极了,赶快跑出教师去寻找春天。
来到__台,杜鹃花的的芳香沁人心脾,我不由地向那美丽的杜鹃花走去。之间有的杜鹃花是白的,有的是红的,有的是粉里带白的,各种各样。杜鹃花的花瓣是多层的。有的形成一团,有的形成一簇,美丽至极。
红脐木红到了人们的心中。它在阳光下闪闪发光,似一个个红宝石。它的花像__结上的吊坠,自然而有美丽。它的叶子边缘还有锯齿,似乎一碰就要流血。
还有一种不知名的绿色灌木,它绿得鲜亮,绿得有层次。它的叶子看似很厚,叶子的顶尖是圆的,看起来很漂亮。它的树皮很粗糙,好像树皮上包了一层保护膜。
我有走到阶梯上,马缨花映入了我的眼帘。马缨花很小,常常是绣成一团,一团铺成一池。马缨花的颜色有紫的,也有黄的。紫的花就像天空中布满了紫色的星星,闪闪发光。黄的花就像未成年的孩子,天真,可爱。你敲,那花上还有一制黄黑相间的蝴蝶停留在花上面休息呢!
在操场的边上,桃花正迎接着我们的到来。桃花有的只有花骨朵,想未涉红尘的小姑娘。有的花已开了,像热情似火的少女。有的花谢了,像成熟的少妇。可是桃花还是那么地纯洁,那么的可爱。
海棠花已经谢了,可是它却结了一个个硕大的果实,让人谗涎欲滴。
天空蓝悠悠的,不时还有几朵白云挂在它那美丽的脸上,与校园的美景交相辉映。我们在风筝上写了一封封信,请蓝天帮我们送到春姑娘那娇嫩的才手里。
啊!春天真的来了,真的来到我们的身边了。