校园里静悄悄的,仿佛只剩下了我。
时间仿佛就径直在了这一刻,静止在了我在小学的最后一天。当我挥挥手,告别这里,告别我六年的回忆。不知怎的,心里一阵悸动。
看那个三楼的走廊,六年级的时候,我的喜怒哀乐都埋藏在那里,开心时,我会和朋友们一起去那里玩耍;被老师骂了,同学欺负时,我会偷偷躲在哪里流泪;生气时,我会一个人去那里静一静。这似乎已经变成了一个习惯,我看着那里的迎春花从开放,到枯萎,再到开放。每一次,我似乎都能和它交流。
再看看我这些可爱的同学吧,从一年级到三年级,我几乎没有朋友,是他们让我慢慢变得开朗,我明显的感觉到自己和以前的自已不一样了,我变了……
以前,总以为不爱笑的老师,今天却微笑着送我们离去。他们似乎是想让我们留下一个好印象。六年来,我拼死想要离开的校园,现在真的离开了,反倒舍不得了。
踏入初中,虽然感觉没那么糟,但总是怀念小学。虽说同学老师对我都挺好的,我也觉得挺幸福的,但总感觉少了些什么,心里空空的。
我的回忆,似乎还是静止的……