校运会作文
今天,是个特别的日子。操场上彩旗飘扬,四处充满了欢笑声叽叽喳喳的聊天声。今天到底是什么日子呢?哦,原来是一年一度的校运会。
首先,是运动员代表的入场仪式,他们都精神抖擞、威风凛凛。喊着整齐的口号,踏着一致的步伐。这样壮观的场面真是让人过目不忘。
运动员入场后,个人的比赛项目就要开始了。我上午有两百米米跑,下午有四百米米跑和团体接力赛。这进两百米米检录处的时候,心里好紧张啊,生怕自己的对手跑得太快,被甩在了后面。我紧张得手心都出汗了,心脏“呯呯”直跳。当发令枪响起的时侯,我闭上了眼睛,想像自己就是一匹在草原上奔腾的、无拘无束的俊马,向梦想飞奔而去。就这样,我以三十六秒六四的好成绩获得了全年级第二的名次,我真是太高兴、太激动了!
在吃完午饭、睡完午觉之后,下午更激烈的比赛开始了,在接力赛中,我们班的运动员们团结一心,最后终于把第二名夺了下来,我为他们,也为我感到自豪!
最后一项,也就是最激动人心的一项—四百米跑终于开始了。我虽然跑完了上午的两百米,有了些经验,但还是紧张得甚至有些想吐,不过在妈妈的安慰和鼓励下,也不那么怕了。妈同学们告诉我,在前半圈要先与别人拉开一些距离,中间两百米用中等速度跑,最后五十米要拼了命向前冲。我按她们的话做了,后来竟然得了小组的第一,全年级的第二!
欢乐的时光总是过得很快,不知不觉,一天过去了,校运会也接近了尾声,这真是个难忘的运动会,在运动会中,我也拿到了令人满意的成绩!