这就是幸福作文
时间的巨轮一秒一秒地转动,人生的旅途也终有一天会走完,在这漫长的人生旅途中,不免会感到乏味,遇到困难无助时,也不免会感到凄凉。可是,始终有一股力量陪伴并支持着我走下去,那就是幸福。
幸福是什么?其实,幸福我们并不陌生,他就陪伴在我们的身边,一句亲切的问候,一个温暖的拥抱,一杯清香的热茶……这都是幸福。
在人生旅途中,我总是带着快乐向前走,我为自己感到庆幸,因为在生活中,有那么多人爱我、关心我,使我无比幸福。记得我在上二年级的时候,出了一次车祸,那次事故比较严重,身体有多处受伤。那次车祸发生在马路上,发生之后,我痛得躺在了路上,一位同村的人把我抱回了家里,这是一位普通人给我的爱啊,我感到了幸福。回家之后,父母又给了我无微不至的照顾,让我早日康复,这是父母对我的爱啊,我感到了幸福。在恢复的过程中,我的好朋友又来看我,送来鲜花、水果,这是好朋友对我的爱啊,我感到了幸福。
时间的巨轮不停转动,现在,我已经成为了一个七年级的中学生了,我已经长大了,也领悟了幸福的真谛。幸福其实很简单,只要自己用眼去仔细观察,用耳去认真倾听,用真心去领悟,就会发现。
获得幸福的途径并不是等待他人来给予,我们可以给他人幸福从而获得幸福,懂得奉献的人会更加幸福。
如果再有人问我“幸福是什么?”我会毫不犹豫并坚定地回答:“获得爱,并向别人播撒爱,这就是幸福。”
让我们吹响幸福的号角,乘上“幸福号”在幸福海上激荡,一起追求幸福吧!