校园的一角 350字作文
花坛的北边有一排梨树,嫩绿的叶子中跳出几朵白白胖胖的花宝宝,一阵风吹过,梨树妈妈的枝桠微微摆动,轻轻地呵护着花宝宝,花宝宝们发出了甜蜜的笑声,听,那沙沙的风声不正是它们细细的笑声吗?
花坛的东面是一条林荫长廊,长廊的尽头是一片小树林,阳光透过林隙,在地面上洒落班驳的影子。小树林里有各种各样的树木,银杏、云杉、松树、桦树……还有许多小花小草。每当秋天来临,落叶把地上染得红一片、黄一片,美丽极了。树上还筑有一些鸟巢,每天都有小鸟快乐地飞进飞出,他们幸福快乐地在这里生活着。
美丽的花园,可爱的校园,留给我美好的童年记忆。