有一件很快的事,直到今天,还令我难以忘记。
昨天晚上,我小区的几个小伙伴来找我玩,但是我们都不知道要玩什么。想了好久,突然,我楼上的“机灵鬼”慢悠悠的说:“不然我们来一次恶作剧吧!”我们都同意了。
于是,我们一溜小跑,躲到了附近的草丛里。过了好久,有一个人来了,我们急忙打扮。从草丛里左摸一下、右摸一下,最终还是打扮的不太好。
我们没介意,就这样默默的走到那人身边。突然,那人回头一看我们,竟把我们吓了一跳。有的一蹦三尺高,有的急忙喊妈妈,还有的竟吓的发抖,躺在地上起不来了。我呢,则吓的满处乱窜。只有“机灵鬼”不害怕,镇定的用手电筒照向那个人,原来是李婶婶。因为她的模样白天就很吓人,更别说晚上了。
我们这才松了一口气,再摸摸自己的心,还是噗通噗通的跳得很快。李婶婶看了,竟哈哈大笑起来。
哎,这次恶作剧太可笑了,没吓到别人,反而吓到了自己。