我最喜欢的一首歌 作文500字
我只能向老师如实汇报了,老师狠狠地把他批评了一顿,就因为这事,他疏远了我,我感到很难过也很无助,我想起了这首歌------“每一次,都在孤单徘徊中坚强……”我告诉自己,该坚持的就要坚持,相信他过段时间后终究会理解我的。这首歌还帮我找回了学习的信心。有一段时间,也不知怎么回事,任凭我怎样努力,可是我的成绩就是在低谷徘徊,好几次我都想自暴自弃了;又有好几次,我呆呆地坐在书桌前,“你就真这样放弃了?”
可一想到------ “每一次,很受伤也不闪泪光……”我调整了心态,没过多久终于又找到了学习的乐趣,成绩能说明一切,现在我对学习更加充满信心了。《隐形的翅膀》这首歌将永远鼓励我勇敢、坚强,面对失败永不放弃。《隐形的翅膀》是我最喜欢的一首歌!