妈妈我爱你400字6年级作文
有人说:“母爱是最伟大的!“是的,我也这样认为。
妈妈!如果你看到这篇文章,肯定很惊讶!因为,我从来都没有表扬过您。相反您却一直默默地鼓励,支持着我。而我有时还对你大喊大叫。在次,我对您说声:“对不起!“在这仅仅的十五年里,多少风雨,妈妈,您对我的教育,抚养和关心,我都知道,也都懂。但,我却没有当面感谢过您,其实,很早的时候我都想对您说:“妈妈!我爱你!“但着简单的五个字始终埋在我的心里,没有对您说过。每当我考试不理想时,您都没有骂过我,而是帮我找原因,使下次考试考好。在那时,我虽然只是一笑而过,但我却在心里默默的流泪,妈妈,您对我的宽容,对我的爱是没有人能比的,虽然我们有时也吵吵闹闹,但您在我心中永远也是唯一的。在生活中,每时每刻,都有您对我的关心,对我的爱。因而我也生活在幸福中。时代在变,生活在变,一切都在变,但妈妈您对我的爱始终未变。
妈妈您给了我阳光般的温暖是我在人生路途中前进的动力,我感谢您给我了生命。同时更感谢您那谆谆的教诲和深深的爱。
妈妈,我爱您!您永远都是最伟大的。