妈妈我爱你400字6年级作文
我这个在家里要风得风、要雨得雨的小皇帝,跟着奶奶去地里刨花生。
我有一个好妈妈,我有一个爱我的妈妈,我爱我的妈妈。
妈妈,您这段时间辛苦吗?爸还好吗?这段时间表姑父很忙,没能去咱家,还是你自己值夜班吗?妈妈,您不要太累了,我知道我虽然在我姑家上学,没有在您和爸爸身边,但是,我知道,您还是时时刻刻在担心着我,关心着我,妈妈,我打心眼里感谢您。我知道,我在家时,您吵我骂我,都是为了我好。可是我不但不领情,还在心里暗暗地恨您。不过,只是当时的心头之气。之后,我想一想,觉得您好还是为了我好,我觉得很对不起您,还惹您生气,妈妈对不起,女儿在这里给您道歉了,不过您放心,我这次回家一定让您看到一个崭新的我。一个懂事的我。一个再也不惹您生气的我。妈妈,我上次回家 看到您好像又一次瘦了些,我那时真的很伤心,加为我知道 ,您好是为了我的将来 ,为了我更美好的明天才那么卖命的挣钱,妈妈,我谢谢您,还有爸爸,谢谢你们对我的养育之恩,谢谢!
妈妈,您虽然脾气臭了点,但是我相信在这几个没有我的星期里,您一定会让我看到一个全新的好妈妈。